Понедельник, 24.06.2024, 16:01
Приветствую Вас Гость



Тест 17-01

Задания 17 из открытого банка заданий ГИА

  1. График какой из приведённых ниже функций изображён на рисунке?

    y = -2x2 - 2x + 3
    y = -2x2 + 2x + 3
    y = 2x2 + 2x - 3
    y = 2x2 - 2x - 3

  2. График какой из приведённых ниже функций изображён на рисунке?

    y = -x2 + 8x - 14
    y = -x2 - 8x - 14
    y = x2 + 8x + 14
    y = x2 - 8x + 14

  3. График какой из приведённых ниже функций изображён на рисунке?

    y = x2 - 3x + 2
    y = -x2 + 3x - 2
    y = x2 + 3x + 2
    y = -x2 - 3x - 2

  4. График какой из приведённых ниже функций изображён на рисунке?

    y = 4x2 - 12x + 5
    y = -4x2 - 12x - 5
    y = 4x2 + 12x + 5
    y = -4x2 + 12x - 5

  5. График какой из приведённых ниже функций изображён на рисунке?

    y = 2x2 + 2x - 5
    y = -2x2 - 2x + 5
    y = -2x2 + 2x + 5
    y = 2x2 - 2x - 5

  6. График какой из приведённых ниже функций изображён на рисунке?

    y = x2 + 8x + 16
    y = -x2 + 8x - 16
    y = x2 - 8x + 16
    y = -x2 - 8x - 16

  7. График какой из приведённых ниже функций изображён на рисунке?

    y = -2x2 - 14x - 24
    y = 2x2 + 14x + 24
    y = -2x2 + 14x - 24
    y = 2x2 - 14x + 24

  8. График какой из приведённых ниже функций изображён на рисунке?

    y = x2 - 5x + 5
    y = x2 - 5x - 5
    y = x2 + 5x + 5
    y = x2 + 5x - 5

  9. График какой из приведённых ниже функций изображён на рисунке?

    y = -x2 - 3x + 3
    y = x2 - 3x - 3
    y = -x2 + 3x + 3
    y = x2 + 3x - 3

  10. График какой из приведённых ниже функций изображён на рисунке?

    y = -х2 - 4х - 1
    y = х2 - 4х + 1
    y = -х2 + 4х - 1
    y = х2 + 4х + 1

  11. График какой из приведённых ниже функций изображён на рисунке?

    y = 2х2 - 4х - 2
    y = -2х2 - 4х + 2
    y = -2х2 + 4x + 2
    y = 2х2 + 4x - 2

  12. График какой из приведённых ниже функций изображён на рисунке?

    y = -х2 + 5х - 7
    y = х2 - 5x - 7
    y = -х2 + 5х + 7
    y = х2 - 5х + 7

  13. График какой из приведённых ниже функций изображён на рисунке?

    y = 2x2 + 10x - 10
    y = 2x2 + 10x + 10
    y = -2x2 - 10x - 10
    y = 2x2 - 10x + 10


    


< >
Категория: гиа-9. Задание 17 | Добавил: Ольга_Мих (18.09.2011)
Просмотров: 17517 | Рейтинг: 3.7/18
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
гиа-9. Задание 1 [5]
гиа-9. Задание 2 [4]
гиа-9. Задание 3 [4]
гиа-9. Задание 4 [3]
гиа-9. Задание 5 [2]
гиа-9. Задание 6 [1]
гиа-9. Задание 7 [8]
гиа-9. Задание 8 [0]
гиа-9. Задание 9 [1]
гиа-9. Задание 10 [6]
гиа-9. Задание 11 [2]
гиа-9. Задание 12 [5]
гиа-9. Задание 13 [13]
гиа-9. Задание 14 [4]
гиа-9. Задание 15 [12]
гиа-9. Задание 16 [8]
гиа-9. Задание 17 [4]
гиа-9. Задание 18 [2]
ГИА 2011 [0]
ГИА 2012 [36]
ГИА-2013 [5]
ОГЭ [410]
ГВЭ-9 [22]
Вход на сайт
Калькулятор
Формулы
Площадь треугольника

Основные формулы тригонометрии

Производные основных функций

Линейная функция
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 251
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта