Суббота, 20.07.2024, 07:03
Приветствую Вас Гость



Тренажер -16-6 "Задачи на проценты"


1.

Для приготовления фарша взяли говядину и свинину в отношении 19:1. Какой процент в фарше составляет говядина?
 

 
 



2.

Для приготовления фарша взяли говядину и свинину в отношении 1:4. Какой процент в фарше составляет свинина?

 
 



3.

Для фруктового напитка смешивают яблочный и виноградный соки в отношении 13:7. Сколько процентов этого напитка составляет виноградный сок?

 
 




4.

Для приготовления чайной смеси смешивают индийский и цейлонский чай в отношении 9:11. Сколько процентов этой смеси составляет цейлонский чай?

 
 




5.

Для приготовления фарша взяли говядину и свинину в отношении 9:31. Какой процент в фарше составляет говядина?

 
 




 




Категория: ОГЭ | Добавил: Ольга_Мих (14.05.2016)
Просмотров: 1912 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
гиа-9. Задание 1 [5]
гиа-9. Задание 2 [4]
гиа-9. Задание 3 [4]
гиа-9. Задание 4 [3]
гиа-9. Задание 5 [2]
гиа-9. Задание 6 [1]
гиа-9. Задание 7 [8]
гиа-9. Задание 8 [0]
гиа-9. Задание 9 [1]
гиа-9. Задание 10 [6]
гиа-9. Задание 11 [2]
гиа-9. Задание 12 [5]
гиа-9. Задание 13 [13]
гиа-9. Задание 14 [4]
гиа-9. Задание 15 [12]
гиа-9. Задание 16 [8]
гиа-9. Задание 17 [4]
гиа-9. Задание 18 [2]
ГИА 2011 [0]
ГИА 2012 [36]
ГИА-2013 [5]
ОГЭ [410]
ГВЭ-9 [22]
Вход на сайт
Калькулятор
Формулы
Площадь треугольника

Основные формулы тригонометрии

Производные основных функций

Линейная функция
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 253
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта